Fernando Machado

Recife recebe Miami

O Transamérica Prestige International, de Boa Viagem, virou, ontem à noite, um terminal chique. Tudo por conta de um workshop promovido pela American Airlines e a Greater Miami Conventon & Visitor Bureau para a mostrar os atrativos de Miami. Os convidados especiais tiveram direito a um sorteio de uma viagem para Miami, jantar e exibição de slides e um curta sobre a Sunshine City.

aa-sarah-ferreira-piny-fellows-alexandre-cavalcanti-patricia-assuncao-marcio-silva
Sarah Ferreira, Piny Fellows, Alexandre Cavalcanti, Patricia Assunção, e Marcio Silva (Fotos: Fernando Machado)

Falaram na ocasião Alexandre Cavalcanti (Sales Maneger da AA) e Márcia Akiko Takemlya (Marketing Assitant – Brazil). Alexandre, por sinal muito elegante, disse que a AA gastou um milhão de dólares na repaginação do terminal da companhia, colocando ainda um skytrain para facilitar a vida dos turistas no Aeroporto Internacional de Miami.

aa-eduardo-duque-bruno-uzac-francisco-viana
Eduardo Duque, Bruno Uzac e Francisco Viana da GSA Prudencial

Alexandre também frisou que o terminal terá agora 290 m²; duas salas Vips, e até o próximo ano a AA disponibilizará 75 frequencias para o Brasil. Atualmente tem vôos diários de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife, Brasilia e Salvador. Porém Manaus também vai receber um vôo. Depois falou Marcia, somente sobre Miami, mostrou as principais atrações turísticas da cidade. Não esqueceu de falar da rede hoteleira e principalmente dos shoppings que os brasileiros adoram de paixão.

aa-marcia-takemlya-patricia-assuncao-sarah-ferreira
Márcia Takemlya, Patricia Assunção e Sarah Ferreira

Ganharam duas passagens para Miami, na Classe Executiva, os agentes de viagens Piny Fellows e Márcio Silva. Vocês vão amar o conforto daquela classe. O encontro estava previsto para 100 pessoas mas aconteceu um over de 40 pessoas. De parabéns Alexandre, Sarah e Patricia, leia-se AA. Assim o gerente geral do hotel, Marcelo Augusto e a gerente de contas Veridiana Prosini. José Edvan Santana gerente de alimentos e bebidas do Giotto Restaurante, também recebe os aplausos.

aa-jose-edvan-veridiana-prosini-marcelo-augusto
José Edvan Santana, Veridiana Prosini e Marcelo Augusto

E depois foi servido um jantar preparado pelo chef João Serra de a gente comer de joelhos. Como entradas seleção de folhas verdes, carpaccio de carne com rúcula e lascas de parmesão, salada de Tomate com vinagrete de manjericão, variedades de queijos e frios especiais, rolinhos de berinjela com rúcula e cream cheese, terrine de camarão, salada tropical, tomates assados recheados com carne de siri, peixe inteiro assado com farofa de banana, salada de batata com bacalhau desfiado.

aa-aldene-valenca-jorge-sales-rosilei-montenegro
Aldene Valenças, Jorge Sales e Rosilei Montenegro

Os pratos quentes foram medalhão de filé mignon com molho de champignon, bobó de camarão, peito de frango recheado com tomate seco, ao molho de laranja, canelone de jerimum com carne seca, espaguete com frutos do mar, legumes na manteiga, purê de cará, brócolis com migas de pão, arroz de coco e arroz Branco. Para sobremesas pudim de leite, mini quindim, mousse de chocolate no copinho, tortinha de limão, cheese cake, frutas fatiadas e calda de frutas vermelhas.

Gostou ?
Compartilhe !