A chef Flávia Quaresma, do Rio de Janeiro, ministra aula na Oficina de Chefs, na próxima terça-feira, às 14h, na Galeria Porto Fino, em Boa Viagem. O curso, que terá harmonização de vinhos da Vinhovasf, ensinará técnicas especiais de preparar Risottos de melão ao Porto branco com Parma crocante; e de abóbora com cogumelos, sálvia e linguiça de cordeiro. A taxa para participar da aula é de R$ 100 (incluso degustação, certificado e apostila). O evento faz parte da 8° edição do Festival Gastronômico de Pernambuco.
A chef carioca Flávia Quaresma (Foto: Cortesia)
A rede Restaurante e Pizzaria Atlântico para festejar o Dia da Criança terá uma programação especial na próxima segunda-feira. Os parquinhos das unidades de Olinda e Graças vão oferecer atividades lúdicas com os pequenos, como arte em balões e pinturas, acompanhados de uma equipe de recreadores.
Cascata gelada uma das boas pedidas do Atlântico (Foto: Emiliano Dantas)