Fernando Machado

Noticias da Alemanha

Aprender a cozinhar especialidades da culinária alemã se tornou ainda mais fácil. O Goethe-Institut do Rio de Janeiro promoverá entre os dias 24 de novembro e 1 de dezembro um curso de culinária na Casa Urich. Além de aprenderem novos vocabulários, os alunos terão a oportunidade de aprender a preparar deliciosos pratos típicos. No próximo dia 24 será a vez de Spätzle (massa), Gulasch (picadinho de carne picante) e Lauchsuppe (sopa de alho poró).

E já entrando no clima natalino, no dia 1 de dezembro, os alunos aprenderão a fazer os famosos Plätzen, os biscoitinhos de Natal. Os cursos serão ministrados das 10h às 14h. Interessados devem se inscrever antecipadamente na Secretaria do Goethe-Institut, ou através do email: curso@rio.goethe.org. Quem nos informa é o adido de imprensa do consulado da Alemanha, Martin Mahn.

Gostou ?
Compartilhe !