Fernando Machado

Visit Pernambuco Travel (Final)

O secretário Daniel Coelho, o colunista social João Alberto Sobral e o hoteleiro Eduardo Tiburtius (Foto: Fernando Machado)

Terça-feira, à noite, aconteceu no Marupiara Resort, o VII SOU Porto de Galinhas, evento que tem como objetivo premiar as empresas de viagens que mais se destacaram na última temporada de vendas do destino. Neste ano, a festa teve a temática SOU Folia, uma alusão ao carnaval de Pernambuco e contou com show surpresa do cantor Alceu Valença que apresentou seus maiores sucessos.

André Falcão e Robson Silva (Foto: Fernando Machado)

O SOU premiou 27 parceiros do mercado nacional: CVC, Azul Viagens, Booking, Expedia, Decolar, Itaparica, Orinter, Hotelbeds, Bancorbras, Journeys, FRT, Tourmed, Viagens Promo, BWT, Abreu, Europlus, Zarpo, Beds4travel, Infinitas, Trend, Cativa, Diversa, Agaxtur, Best Buy, Freeway, Coobrastur e WebBeds. Eles receberam uma peça criada pelo Mestre Nido de Sirinhaém.

O diretor do Aeroporto dos Guararapes Diego Moretti e Juliana (Foto: Fernando Machado)

O SOU Porto de Galinhas nasceu em 2017, com o intuito de reconhecer os principais parceiros do destino, responsáveis por promover e contribuir para posicionar o local como um dos destinos turísticos mais importantes do país. O evento é realizado pelo Porto de Galinhas Convention & Visitors Bureau, leia-se o presidente Otaviano Maroja e pela Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas, cujo presidente é Eduardo Tiburtius.

O hoteleiro Arthur Maroja e a gerente comercial do Armação Valeria Godilho (Foto: Fernando Machado)

O jantar para 180 pessoas foi grifado pelo chef André Falcão e constou de arancini de moqueca de frutos do mar, queijo decoalho com agridoce de pitanga,vinagrete de lagosta, arrumadinhos de feijão verde, charque e queijo coalho, camarão com moho de maracujá com coco, croquete de chambaril com maionese de pimenta de cheiro e salmão curado com creme azedo.

Tatiana Menezes e Flávio Braga (Foto: Fernando Machado)

Na mesa de frios pudemos degustar espelho de queijos, espelho de frios, muçarale de búfula, tomate cereja, azeite e manjericão; folhado de queijo Brie com gleleia de pimenta vermelha, carpaccio de mingon ao molho de mostarda Dijon e chifonade de rúcula, quiche de alho poro com peito de peru defumado, ceviche de peixe, batata doce e tomate cereja.

Gabriela Dias e Débora Linhares (Foto: Fernando Machado)

Na estação Porto de Galinhas tinha caldinho de sururu, de camarão e peixe; na Prtolina escondinho de carneiro, cm purê de batata doce gratinado com queijo de coalho; na Caruaru risoto de rabada; na Carniros arroz depolvo; na Serrambi ensopadinho de siri acompanhado de farofa de panko e limão Taiti e na Estação Recife baião de dois com camarões e mexilhões.

Gisela e Monica Latache (Foto: Fernando Machado)

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