Fernando Machado

Recife Dágosto

O terceiro jantar do Recife Dágosto, realizado terça-feira, no Restaurante Leite, que teve o comando do chef Jaime Barcelos, paraense radicado em Santa Catarina, foi dos mais elogiados. O chef ainda contou com o apoio dos alunos do curso de Gastronomia da Maurício de Nassau e da URPE. O festival é uma iniciativa da Secretaria de Turismo do Recife, realizada pela Fundação Gilberto Freyre e apoio da Abrasel e a Secretaria de Turismo do Estado.

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Carlos Braga, Monica Dias e Gilberto Pimentel (Foto: Paulo Lopes)

Carlos Braga estava orgulhoso com o cardápio. Como entrada ostras ao alho e óleo, ao gengibre e ao brie, mangas e maçã; prato principal risoto de caranguejo com abobrinha ao gorgonzola, polvo ao azeite de oliva e pimentões e polvo defumado ao molho de ostras; e sobremesa pastéis de nata acompanhados de vinho do Porto. Entre os convidados lembramos Brenda Silveira, Ângela Nankran, Dani Gouveia, Elaine e Roberto Pereira, Gilberto Pimentel, Sônia Freyre, Gilberto Freyre Neto, Nuncio Natrielli, Leonardo Lamartine, Isabela e Valter Jarocki, Dea e Jorge Sales, Carlos Maurício Periquito, Flávio Domingues.

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