O lançamento do Livro Segredos dos Chefs, da Abrasel-PE, reuniu donos de restaurantes da cidade, no Restaurante Entre Amigos, de Boa Viagem, segunda-feira. O presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli, e o vice, Leonardo Lamartine, receberam, entre outros, a secretária de Turismo de Tamandaré, Lizete Maioli, Yoshi Matsumoto, Raimundo Dantas, Mário Tomaselli, Gilberto Freyre Neto, Graça e Ticiane Didier, Silvia Jarocki. O festival gastronômico Brasil Sabor segue até o dia 15 de maio.
Valter e Isabella Jarocki com Raimundo Dantas (Foto: Paloma Amorim)
Nos últimos anos os profissionais de nutrição, junto com os de gastronomia, têm investido bastante para mudar o conceito de que comida de hospital é sem graça. Para debater algumas questões desse segmento, a Faculdade Senac realiza hoje, às 19h, uma palestra com a nutricionista Cristiana Almeida de Menezes e a pesquisadora de alimentos naturais Norma Caldeira Feitosa. A mediadora será a nutricionista Ana Sophia Siqueira Ribeiro.