O chef Cesar Santos (Foto: Instagram)
Os 28 anos do Oficina do Sabor do chef César Santos, serão comemorados amanhã e sexta-feira. O cardápio está de a gente comer rezando. Para as Boas Vindas temos canapé de salmão defumado e ovo de codorna, caldinho verde e empadinha do queijo do reino. Mais espumante. Como entradas cogumelos em molho cremoso ao vinho aromatizado com azeite de trufas mais vinho Rosé do chef Felipe Barreto.
Chef Adriana Arregui (Foto: Divulgação)
Os pratos principais são massa em forma de arroz com camarão ao molho de pesto de manjericão mais Vinho Branco, do chef Felipe Barreto; e cupim ao molho escuro com mostarda e vinho do Porto. Acompanhado de purê de banana com castanha de caju e legumes grelhados. Com vinho tinto do chef César Santos. Para sobremesa cinco tipos de texturas e chocolates belga Callebault harmonizados com pitanga. Acompanha Moscatel ou Vinho do Porto, by a chef Adriana Arregui.
Chef Felipe Barreto (Foto: Divulgação)