Fernando Machado

Parabéns, Carla!

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Carla Bensoussana e Antônio Lavareda (Fotos: Fernando Machado)

As festas que o cientista político Antônio Lavareda promove à côté Carla Bensoussan são de arrasar quarteirão. E a de ontem se superou, também pudera, era o aniversário da Diva Carla, que estava irrepreensível num caftã by Le Lis Blanc. E Lavareda não ficou atrás, estava muito elegante num deux pièces Vilebrequin e sapatos by Bali. O encontro começou às 11h e entrou noite adentro. Uma lua quarto crescente surgiu lá pelas 15 horas e ganhou mais brilho depois das 18 horas.

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Romildo Alves na toalete

A cobertura cinematográfica da Avenida Boa Viagem recebeu uma decoração de flores coloridas assinada por Romildo Alves. Podiamos admirar crisântemos, astromelias, boca de leão e agapantos. A toalete estava tão linda que a gente poderia ficar mais tempo do que o necessário, somente para usar o Calvin Klein One ou Eau D’Lesseence Cristal.

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A atriz Barbara Borges e Cesar Frontim

Sua cobertura, grifada por Carlos Augusto Lira e com intervenções de Helena Menezes, como já escrevi, ano passado, parece uma galeria de artes com obras de fazer inveja a muitos colecionadores, acrescente-se ainda peças antigas, além das coleções de elefantes e figuras de Bali. Sua vista é um verdadeiro colírio para os olhos. A cobertura fica debruçada para o mar. E de lá podiamo assistir os barcos que participavam de uma regata e o ton sur ton do mar.

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Felipe Correa, como todo pai, mostra todo orgulhoso a barriga de Babi e Esmeralda Bensoussan

Os garçons não paravam de desfilar entre os dois pavimentos com as bandejas de uísque Grants 12 anos, vodka Absolut, vinho Brunello di Montalcino, champanhe Moet Chandon Impérial. O bufê do La Cuisine, leia-se Sophia Lins, era de se comer de joelhos. No coquetel volante salada de polvo ao vinagrete, servida em cestinhas de tapioca, camarão natural com pimenta de bico ao molho de pitanga, mini bruschetta de queijo brie com presunto Parma e camarão empanado.

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Fernando Muniz, Gerlane Lops, Marilia Bezerra e João da Costa

Entre os empratados volantes destacamos risoto de bacalhau, risoto de cordeiro, flor de massa recheada de avelã ao molho de presunto de Parma e espinafre, rotoloni de ricota com nozes ao molho de queijos e molho agridoce, trouxinha emmassa de crepe com recheio de pato, gorgonzola e maçã verde ao molho de vinho tinto9 e camarões ao molho de manga, servido em mini abóboras de porcelana. Parabéns, para a chef Patricia Barreto. Ela também merece.

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Os atores Mauricio Destri, Mauricio Branco e Renato Goes

Na mesa de brunch podíamos degustar salada de frutas tropicais, mini salada La Cuisine, mini salda Charmante, tábuas de frios variados, tábua de queijos, cestas de pães, nobres, salmão defumado ao molho de alcaparras, laminas de rosbife e quiche de pêra com gorgonzola. E olha que não descreverei tudo, mesmo assim tínhamos outra mesa de sushis. A mesa de doces estava era um pecado, com vários tipos de brigadeiros, mousse de coco, mousse de limão e maracujá, compotas de doce de leite careiro, caju e goiaba da Marly Malu.

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Mart’Nália era somente empolgação

O brilho esteve presente nos mínimos detalhes. O elenco do brunch party foi o mais diversificado. Tínhamos políticos, cientistas, diplomata, empresários, jornalistas, atrizes, além do GR e GD. Sem dúvida, um encontro trepidante. No top roof aconteceu os shows de Nena Queiroga, Gerlane Lops, Mart’Nátia e Preta Gil, além do DJ Mauricio Branco, tudo sendo observado pelos pincéis de José Claudio, Burle Marx e João Câmara. Quando tudo terminou, porque Carla e Lavareda tinham que arrumar as malas para um giro internacional (New York ou Paris), ficou aquele sabor de quero mais.

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Netinho de Paula, Jaqueline Aranha e Mauricio Branco

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