João Mazzarolo houve as explicações do Mestre Wada, mas não tira os olhos da mesa (Foto: Jô Mazzarolo)
João, filho de Alfredo Vizeu Pereira e Jô Mazzarolo, comemorou seus 18 anos, com sabor de gastronomia japonesa. Convocou o Mestre Wada, do Temakeria Umi No Sati, para juntos prepararem um cardápio bem ao gosto dos seus amigos. O encontro aconteceu sexta-feira, à noite no apartamento dos seus pais na Jaqueira. Omedetou, João!
O mestre Wada não perdeu tempo nos ensinamentos (Foto: Jô Mazzarolo)
E o resultado foi uma mesa, em tecnicolor, com muitos detalhes. Tinha barco. Tinha peixe e até uma tartaruga em wasabi (longevidade). Todavia o que mais chamou atenção da turma foi a aula que Wada deu antes da degustação. Ensinou nos mínimos detalhes do que ele preparou e até como se deve come-los com os hashis (pauzinhos).
João e os amigos loucos para degustar os sushis (Foto: Jô Mazzarolo)