Gabriela Lapenda chegando à capela (Foto: Joana Sodré)
Muito bonito e alinhado o casamento da Promotora de Justiça, Gabriela Lapenda e o advogado Matheus Calado, que aconteceu neste final de semana na Capela de Santana do Hotel Canarius, em Gravatá. A cerimônia foi conduzida pelo Padre Tiaraju. O noivo entrou na nave central da igreja ao lado da irmã, Maria Katarina Calado.
Gabriela e Ricardo Lapenda (Foto: Joana Sodré)
E a noiva, muito bonita, by Maison, entrou na capela com o pai Ricardo Lapenda. Depois Gabriela e Matheus oferecem um jantar para a família, seguindo o protocolo de segurança sanitária, na sua casa de campo dos pais da Gabriela, Socorro e Ricardo, em Gravatá. O bolo de três andares, assim como os docinhos, foi grifado por Lucinha Cascão.
Matheus e Maria Katarina Calado (Foto: Joana Sodré)
O cardápio assinado pelo Chef Claudio Manoel estava de se comer rezando para Nossa Senhora de Sant’Ana, constou de patê de fígado com geleia de uva, torrada e paes variados. No coquetel volante sushi de tapioca, medalhões de lagosta, terrine de cuscuz marroquino com frango defumado e ratatouille.
Os noivos Matheus Calado e Gabriela Lapenda (Foto: Joana Sodré)
No jantar teve como entrada salada de folhas nobres com morango e molho de ervas gratinado de cogumelos da serra com parmesão fresco. Os pratos de resistências foram filé de pescada amarela com camarão ao molho de gengibre e manga, arroz de vinho branco com amêndoas; e filé mignon ao molho de mostarda Dijon gratinado de batata e faixa azul.
Syd, Maria Katarina, Matheus Calado, Gabriela, Ricardo e Socorro Lapenda (Foto: Joana Sodré)