Fernando Machado

O almoço do Village

Terça-feira aconteceu no Hotel Village de Porto de Galinhas, o almoço dos deuses para os participantes do Visit Pernambuco – Sou Mais Porto de Galinhas. Recebendo os convidados estavam os hoteleiros Marcos Tiburtius e seu filho Eduardo. Os chefs Alex Silva e Armando Pugliesi prepararam um cardápio de se comer rezando para Nossa Senhora da Conceição.

Os chefs Armando Pugliesi e Alex Silva (Foto: Sheila Wanderley)

Como entrada foi servido creme brulée de camarão, camarões salteados envolto em creme de queijo prima dona finalizado com açúcar maçaricado, tartare de carne de sol, filé mignon de carne de sol picado na ponta da faca com emulsão de manteiga de garrafa.

Os jornalistas João Alberto Sobral e Luiz Felipe Moura (Foto: Sheila Wanderley)

Os pratos principais foram risoto de moqueca de camarão, com cubos de queijo de coalho e camarões empanados, em farinha de castanha de caju; sirigado tailandês, filé de sirigado com brunoise de banana ao molho de chili; purê de batata doce ao leite de coco e emulsão de curry, filé mignon de carne de sol ao molho róti de rapadura, hommus de feijão verde defumado, picles de maxixe e crocante de macaxeira. E para sobremesas: Cartola e cocada.

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