Alexandre e Renata diante do bolo (Foto: Fernando Machado)
Depois Renata Rocha e Alexandre de Sá Pereira, assim os convidados, se deslocaram da Ordem Terceira de São Francisco para a Villa Ponte d’Uchoa, para os cumprimentos. A decoração de Tita Medeiros estava bonita. No foyer caiam do teto arranjos suspensos, tipos guirlandas de rosas e hortências. Na extensão do salão uma cortina de lustres davam um toque todo especial. Sobre as mesas repousavam arranjos em jarras de vidros e castiçais com quatro velas brancas.
A mãe do noivo, Maria Adélia de Sá Pereira (Foto: Fernando Machado)
O bufê foi assinado pela Di Branco. No cardápio finger food de carpaccio de vitela ao molho mediterrâneo, trufa e ricota com molho de gorgonzola com flocos de castanhas, ervilhas torata com cubos de peru ao de molho de mostarda e mel, camarão ao natural com pimenta de bico e manjericão, ceviche de polvo mediterrâneo, voul-vent de camarão com perfume de pitanga, folhado Romeu e Julieta.
Murilo Pelegrini e Cremilda Martins by Bárbara Bella (Foto: Fernando Machado)
Ainda cesta de filo com carne seca, queijo de coalho e licor e Cassis, camarão à Di Branco, coxinha francesa, delicia de tomate seco, risoto al mare, bacalhau imperial. Para jantar tivemos filé migon ao molho de mostarda e massa siciliano, acompanhados de salada de folhas nobres, salada francesas, molhos (Dijon, iogurte com hortelã e caesar), além de arroz com passa, brócolis, castanha ou amêndoas.
Thila Rocha e sua neta Sandra Albuquerque Rocha (Foto: Fernando Machado)
O bolo de três andares foi grifado por Cecilia Chaves e a mesa de doce, assinada por Lana Bandeira, estava deslumbrante. Os arranjos eram uma festa para nossos olhos. Para as danças tocaram as bandas de Jefferson Bento e Bora Bora, além da dupla Felipe e Gabriel. O cerimonial, dos mais elogiados, foi grifado por Ana Helena Leal.
A senhora Carla Antoneli (Foto: Fernando Machado)