Fernando Machado

Guia Gastronômico da Rota do Litoral

O Restaurante Oficina do Sabor, leia-se o chef Cesar Santos, serviu de cenário para o brunch de lançamento do guia gastronômico Rota Litoral Pernambuco, guiado pela Secretaria Estadual de Turismo, leia-se o competente secretário Alberto Feitosa. A festa aconteceu no terraço com uma vista do Recife sensacional e com o cerimonial de Tatiana Marques. O Sistema Jornal de Commercio de Comunicação é o grande parceiro do Guia.

g-alberto-feitosa-rodolfo-tourinho-andre-correia
Alberto Feitosa, Rodolfo Tourinho e André Correia (Fotos: Fernando Machado)

Foram convidados subir ao palco para falarem Alberto Feitosa, André Correia (Empetur), Rodolfo Tourinho (Sistema Jornal do Commercio), Hamilton Falcão (Setur), Ivanildo Sampaio (Jornal do Commercio) e Severino Pessoa (Fundarpe). O guia foi elaborado pelo cardeal Bruno Albertim e pela diva Flávia de Gusmão.

g-bruno-albertim-flavia-de-gusmao-cesr-santos
Bruno Albertim, Flávia de Gusmão e Cesar Santos

Também tivemos a entrega de placas para o Bar do Anderson (Anderson Albuquerque), Frente do Quintal (Maria José da Silva), Il Giardano (Franz e Fábio Oliveira), Opará (Luciana Kauffmann), Peixe na Telha (Cristiane Santana), Aringuindá (Davi Oliveira) e Aparaná (Luciana Petribu). Depois foi servido um cardápio de a gente comer rezando.

g-beatriz-ivo-rodolfo-tourinho-ivanildo-sampaio-luiz-carlos-gurgel
Beatriz Ivo, Rodolfo Tourinho, Ivanildo Sampaio e Luiz Carlos Gurgel

Entre as presenças destacamos o prefeito de Olinda, Renildo Calheiros, os secretários Mauricio Galvão, Sérgio Aroucha e Jaques Borges, o acadêmico Olimpio Bonald, Ana Beatriz Farias, Ariadne Quintella, Luciana Fernandes, Roseana Gonçalves, Luciana Nunes, Cristina Ferraz, Tatiana Menezes, José Otavio Meira Lins, Paulo Menezes, Luiz Felipe Moura.

Gostou ?
Compartilhe !