Fernando Machado

Gastronomia

Marcos Levi reúne um grupo de jornalistas para jantar no mais novo restaurante italiano do Recife. Estamos nos referindo ao Da Vinci, na Rua do Espinheiro. O cardápio é assinado pelo chef Thiago Tabatchinik.

Será lançado, hoje, às 11h30, no Restaurante Patuá, em Olinda, o II Circuito Gastronômico Sabores da Terra. O evento vai acontecer a partir de sexta-feira, no litoral sul do Estado.

javier-carrau-francisco-carrau
Javier Carrau e Francisco Carrau na sua vinicula (Foto: cortesia)

A distribuidora Zahil, dos empresários Marcelo Valença e Mônica Mello, realiza amanhã, às 15h, palestra com Javier Carrau, diretor da vinícola Bodegas Carrau, no winebar da loja em Boa Viagem. Durante o evento, o enólogo comanda uma degustação com rótulos da linha, importados com exclusividade pela Zahil.

Gostou ?
Compartilhe !