Fernando Machado

Beleza põe Mesa

O petisco é um item fundamental para compor a mesa de um bar. Pensando nisso, a Abrasel-PE, leia-se o presidente Mário Jorge Carvalheira, lança mais uma edição do festival Bar em Bar. Até o dia 16 deste mês, os proprietários de bares poderão se inscrever e participar de um dos maiores eventos da gastronomia local. O evento começa no dia 29 de outubro e vai até 29 de novembro.

zoroastro-passos
O chef Zoroastro Passos (Foto: Cortesia)

O Restaurante Da Noi, de Suzana Meira Lins e Francesco Papagno, recebe até amanhã, o chef mineiro Zoroastro Passos, por conta da 8º edição do Festival Gastronômico de Pernambuco.

O arquiteto Humberto Zírpoli mistura o rústico com o moderno no projeto de ambientação do Nirai – Cozinha Oriental, leia-se João Lira Souza e os filhos Bruno e Thiago Macedo, que abre as portas no próximo dia 21, na Rua das Creoulas, bairro das Graças.

Como parte da Arena de Chefs, do Festival Gastronômica de Pernambucano amanhã, entre 12h e 19h30, na Praça de Eventos do Shopping Tacaruna, teremos uma oficina gastronômica dos chefs Philippe Decoese, Bruno Catão, Taciana Teti, Ana Cláudia Lins e Biba Fernandes ensinando como preparar diversos pratos sofisticados dos restaurantes onde atuam. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pouco antes do início de cada uma das quatro oficinas.

Gostou ?
Compartilhe !