Fernando Machado

Blog

Anotações do Cotidiano

A chef Anuska Azevedo retoma aos afazeres do funduê, que seu pai, Antistens Azevedo, chamado La Maison. Agora ela está negociando pela plataforma Ifood, além da entrega gratuita esse longo final de semana, tem 10% off, em todo menu. Eis o cardápio: Fundue de carne (com batata palito, salada com tomate, cebola,  brócolis, tomate cereja e 6 molhos com sabores de alho, queijo, cebola, salsa, pimenta e azeitona preta), Fundue de Queijo (com batata palito, brócolis, tomate cereja, cubos de goiabada); Fundue de Chocolate (com quatro tipos de frutas da época, wafer e marsmallow). Ainda opcional massa fina de espaguete ao molho de alho e óleo. Pedidos no @lamaison.fundueemmolhosemcasa,  @lamaison.fundueemmolhos ou (81) 98672.4201.

De amanhã e até domingo mais de sete mil universitários do Brasil participarão do evento sobre empreendedorismo Universitário e esse número ainda pode crescer, pois as inscrições continuam abertas. O 27ª Encontro Nacional de Empresas Juniores, este ano não será presencial, mas pela primeira vez em sua história, de modo online. Realizado pela Brasil Júnior, Confederação Brasileira de Empresas Juniores, leia-se a presidente Ana Beatriz Cesa, o encontro já bateu o número de inscritos do ano passado, e deve movimentar cerca de R$ 270 mil. Para participar, adquirir um ingresso ou obter mais informações sobre o ENEJ 2020, é preciso acessar o link. 

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.