Hoje, às 19h, no restaurante, Oficina do Sabor, temos o Festival Pernambuco Bom de Mesa, enaltecendo Olinda Bom de Garfo, com um jantar preparado pelos chefs Cesar Santos e Marcondes de Deus. Será com um cardápio em quatro etapas. Reserva pelo telefone 3429.3331.
Lucia Santos e Lui Veronese (Fotos: Silvana Santos / Victoria Laselva)
A chef Lúcia Soares, da Comedoria & Pizzaria Porto Mix, em Porto de Galinhas, recepciona de hoje até sábado, o chef brasiliense Lui Veronese. Os chefs vão trocar experiências gastronômicas misturando as cozinhas portuguesa, italiana, francesa e a regional.
A chef Maria Victoria Oliveira no Mirage (Foto: Divulgação)
O restaurante Mirage, do Hotel Atlante Plaza participa do Festival Pernambuco Bom de Mesa comandando pelo chef César Santos, que começa hoje e segue até sábado. O Mirage recebe a chef carioca Maria Victoria Oliveira, que oferece, no período, jantar degustação preparado “a quatro mãos” com a equipe de Alimentos & Bebidas do hotel.