Luiz Doria e o filho Luiz Augusto com Rodrigo e o pai Murcio Dias (Foto: Fernando Machado)
Flavia de Gusmão e Duca Lapenda (Foto: Fernando Machado)
Está belíssimo o restaurante Osteria Lotti aberto terça-feira no RioMar Recife, pelos sócios Murcio Dias e seu filho Rodrigo, Luiz Doria e o seu filho Luiz Augusto. O projeto foi grifado por Tiago Martins e Caio Bandeiras. As paredes remetem mais a uma grande casa do que um restaurante. O teto em madeira de biriba deu um toque fantástico ao ambiente. Em algumas paredes repousam painéis folhas verdes. Ajudando a receber os 110 convidados estava o jornalista Gustavo Belarmino.
Anamaria Carazzai (Foto: Fernando Machado)
Henrique Barbosa e Cleodon Coelho (Foto: Fernando Machado)
Maravilhosas as árvores de bounganvilles brancas e vermelhas desidratadas. Gostei muito das luminárias que caiam do teto de uma artista baiana. Os banheiros são lindos com um teto lembrando um jardim suspenso de bougavilles brancas, também desidratadas. Destaque para as paredes de espelho. O maestro Lúcio Azevedo dava um toque especial num piano branco, fazendo o fundo musical. A cozinha pode ser admirada pelos clientes, pois é em vidro. O chef italiano Daniel Buzzi regia com maestria o cardápio que é de a gente comer rezando para Santa Bárbara.
Daniel Buzzi (Foto: Fernando Machado)
Gustavo Belarmino e Paula Losada (Foto: Fernando Machado)
Na abertura ele serviu vitello tonnato, burrata AL pesto, bastoncini & Parmiggiano (uma delicia), cacio e pepe, parma. Burrata, parma, fichi. No item carne e peixe degustamos mare e monti, tonno e risotto, filetto ai funghi con risotto, filetto con cocio e pepe. Como pasta Artigianale e Grano Duro tínhamos gnocchi di zucca, rigatoni alla vodka con’nduja e gamberi, tagliatelle con gamberi e limone. Como sobremesas cheesecake de pistache e matcha, além de mousse di cioccolato.
Lara Calabria Juliana Lins Costa (Foto: Fernando Machado)
Rogério Andrade e Inês Calado (Foto: Fernando Machado)







