Cesar Santos, Cláudia Freire, Claudio Manoel, Duca Lapenda e Jeff Colas (Fotos: Fernando Machado)
Um dos restaurantes mais charmosos do Recife é o Bistrot La Comédie, está localizado na Aliança Francesa do Derby. E ele está de parabéns, pois está completando seis anos. E para marcar a data o chef Claudio Manoel apostou em encher os olhos e conquistar o paladar de quem aprecia a boa gastronomia com recheio de pernambucanidade.
Hugo Provout, Thiago Freitas, Luciana Sultanum, Robson Lustosa e Alcindo Diniz
Claudio Manoel convidou os chefs Alcindo Queiroz, César Santos, Claudia Freire, Duca Lapenda, Hugo Provout, Jeff Colas, Leandro Ricardo, Luciana Sultanum, Robson Lustosa e Thiago Freitas para assinarem os pratos do novo menu. E numa noitada somente para convidados, ontem, aconteceu o jantar de lançamento.
Patrice e Manae Bonnal, Ana Gloria e Eric Lahille
Também tivemos o lançamento da nova marca La Comédie assinada por Seba Cavalcanti. O encontro foi dos mais alinhados e com uma decoração linda assinada por Robson Chagas, utilizando ingredientes da nossa gastronomia. Sobre as mesas arranjos com alface, pimentão, manjericão, brócolis, couve e cuminho. Os guardanapos grifados por Briza Nazarim também tinham um toque da noite. Eram enrolados em fitas envolvidas no alecrim.
Marcos Arraes à côté Carla
Durante o encontro foram degustados os seguintes pratos: Hambúrguer de canard à La Toulouse by Cesar Santos; Poulpe Caltanicetta by Alcindo Queiroz; Crevettes à la creme de safran by Duca Lapenda, Manchon à La Sutanum by Luciana Sultanum; Filé mingnon J’adore by Leandro Ricardo e para dessert brigadeiro à La cuillère, mini churros et creme glacê by Claudia Freire. Tudo isso regado aos vinhos da Ingá.
Tania e Fernando Campello
Realmente o cardápio é de a gente comer de joelhos. A partir de hoje quem for ao La Comédie comerá além desses mais Risoto Nordestino à Moda La Comedie by Claudio Manoel, Peixe Saudade do Mediterraneo by Jeff Colas, tortinha de banana e canela ao forno by Hugo Provout, Li Mó Ni, uma esfera crocasnte em formato de limão recheada com serovete de torta de limão, sobreposta em crumble de biscoito e refil de limoncello encapsulado by Thiago Freitas.
Regina e o chef Alberto Bernardini
Tivemos sorteios de brindes e os felizardos foram Armando Vasconcelos, Cristiana Tejo e Dani Hoover. A mestre de cerimônia foi Flávia Mindelo. O novo cônsul da França Patrice Bonnal à côté a consulesa Manae. Da Aliança Francesa estavam Ana Gloria e Eric Lahille, Tania e Fernando Campello e Tomaz Lapa. Pela press, Flávia de Gusmão, Wanessa Lins, Mariana Lobo, Antônio Martins e Edi Souza.
Antônio Martins e Cristiana Tejo