Fernando Machado

Isabella, João Raphael & Recepção

Fátima e João Raphael Sá, Isabella, Ivo e Carla Litvn com o rabino David Léo Eisencraft (Foto: Fernando Machado)

E depois do bonito ritual Isabella Litvn e João Raphael Sá receberam os convidados para a recepção no salão grande da Arcádia. A decoração foi grifada por Fabiano Reis e Silvio Medeiros. O salão remetia a um jardim de flores nobres. Do teto caiam luminárias com orquídeas. Onde estava o bar surgia uma belíssima árvore de orquídeas uma chuva de tulipas.

Carla by Lúcia Spessatto e Ivo Litvin by New Garment (Foto: Fernando Machado)

Fátima Sá e Zelia d’Almeida Lins (Foto: Fernando Machado)

Do lado esquerdo da entrada sobre as mesas uma luminária caia uma chuva de tulipas, dando um toque de realeza ao ambiente. Sobre as mesas arranjos de rosas, gipsofilas, flores de alhos, hortências, etc. Na mesa de doces repousavam doces de Margot Araujo, bem-casados de Dona Wilde, e como não poderia faltar nos casamentos judaicos Fluden, doces de origem russa. O bolo de quatro andares foi Cake Hannouche.

Thiago e Sandra Norões (Foto: Fernando Machado)

Luana Araújo e Daniel Litvin (Foto: Fernando Machado)

A animação ficou por conta das Bandas Renno Poeta, Rafa Cout, Lucio Azevedo e DJ Caverna. E antes de ser servido o jantar aconteceu da dança das cadeiras, tendo como fundo musical Hava Nagila. Isabella e João Raphael sentaram cada um numa cadeira e os amigos os levantavam. Sem dúvida um grande momento para judeus e não judeus. As danças foram, animadas, até o sol raiar. O cardápio grifado pelos chefs Ivan Costa e Luiz, estava de a gente comer rezando para Nossa Senhora de Fátima.

Gloria Miranda entre os filhos Thiago e Kleyson (Foto: Fernando Machado)

Athina e sua mãe Manuela Sá (Foto: Divulgação)

Difícil era por onde começar a degustação. As ilhas de Ceviche (camarão e peixe), a de Frios e a Quente, tudo perfeito. O cardápio constou de ravioli com creme cheese, ao molho de pêra e nozes; vareniki; arroz de camarão ao alho poró dourado; filé mignon fatiado com legumes grelhados e pêra ao molho de vinho; salmão de forno, batatas rústicas, e folhados de espinafre. Tudo isso regado a uísque Oll Par e Espumante Casa Valduga, sucos de frutas e refrigerante. A festa terminou, mas ficou aquele gostinho de quero mais.

Ana Virginia e Eurico Ribeiro de Albuquerque Filho com Fátima Sá (Foto: Fernando Machado)

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