Fernando Machado

Empresas & Negócios

O empresário João Didier, da rede de restaurantes Beijupirá, adicionou novos pratos ao cardápio no Empório Gourmet Reserva do Paiva, no Cabo de Santo Agostinho. Sempre seguindo a característica de sua cozinha criativa com frutos do mar e insumos regionais, o restaurante ganhou algumas novidades, a exemplo dos pratos Pink Beiju e Polvo Jangadeiro.

joão-didier-thaís-carvalho

João Didier adicionou novo pratos no seu restaurante (Foto: Thais Carvalho)

Pelo sexto ano consecutivo, a Pitú ganha roupagem rock’n’roll e lança edição limitada de sua latinha de 350 mililitros em homenagem a 24ª edição do festival Abril Pro Rock. Três milhões de unidades do produto personalizado estarão disponíveis no mercado de todo o Nordeste, com maior foco no Recife, a partir de hoje. A embalagem tem layout assinado pela agência Extra Comunicação. Nos informa Verônica Freire e Alexandre Ferrer.

Gostou ?
Compartilhe !