Fazendo uma viagem de exploração pelo mapa da cozinha escocesa, “Scottish Kichten Map”, o chef Leandro Ricardo preparou um cardápio temático para o lançamento do Whisky Grant’s 12 anos, que aconteceu quarta-feira, na Usina Dois Irmãos. Entre as iguarias criadas pelo chef, destacamos uma torta de maçã caramelada com sorvete de uísque Grant’s e os convidados loucos para repetir. O embaixador da Grant’s, James Forbes, não poupou elogios pelo sucesso do encontro.
Leandro Ricardo e James Forbes (Foto: Paulo Romão)
Os empresários Carlos e Leonardo Moraes, da Royal Mariner, fizeram festa no Cabanga para lançar os novos modelos de lanchas da marca. No salão, três modelos sofisticadíssimos de embarcações, além da exposição dos carros de luxo da Rising, comandada por Sérgio Corte Real e Eduardo Schwambach. O DJ Érico comandou as picapes. Sem dúvida, um sucesso.
Carlos Augusto Muniz, Leonardo Moraes e Augusto Caldas (Foto: Agenor Lima)