Foi dos mais concorridos o lançamento do novo cardápio e da nova carta de vinho do Domingos Restaurante, terça-feira, em Porto de Galinhas. O somelier Marco Antônio, da Lacomex, e Luciano Vieira, da Miolo fizeram o maior sucesso pelos 110 rótulos. O chef Domingos Farias lançou oito pratos, com destaque para o Jacaré do Pântano, que veio diretamente do Pantanal para Porto. Quem nos informa é Flaviano Quaresma.
Luciano Vieira, Domingos Farias e Marco Antônio (Foto: Flaviano Quaresma)
Acontece hoje, às 19h30, no Paço Alfandega, a festa de lançamento do Guia Abrasel PE 2009/2010. No comando o presidente Mário Jorge Carvalheira. A propósito: A Fundaj em comemoração ao Ano França Brasil promoverá entre 3 e 7 de agosto uma programação muito especial, com direito a música, cinema, literatura e, é claro, gastronomia francesa no Recife. Em parceria com a Abrasel-PE os restaurante Maison do Bonfim, Wiella Bistrô e Mirage vão preparar um cardápio exclusivo sob o tema.