Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

Domingo aconteceu o encerramento da I Copa Recife de Futebol Júnior Sub-20. O campeão foi o Sport ao vencer o CSA-AL por 2 a 0. A competição contou com 16 equipes de todo o Nordeste, num total de 95 gols marcados no decorrer de 31 jogos. Promovida pela Prefeitura do Recife, o torneio teve a definição do campeão no Centro de Treinamento do Sport, na Guabiraba. Envolto na euforia do título, Gilwagner, do Sport, não tirava o sorriso do rosto. Foi justamente na final que marcou o seu primeiro e único gol da competição.

O time do Sport (Foto: Divulgação)

O time do CRB (Foto: Divulgação)

O Pleno do Tribunal de Justiça de Pernambuco promoveu a juíza Valéria Bezerra Pereira Wanderley ao cargo de desembargadora pelo critério de merecimento. Na mesma ocasião, o juiz Paulo Roberto Alves da Silva foi promovido ao cargo de desembargador pelo critério de antiguidade. As escolhas ocorreram ontem em sessão realizada no Palácio da Justiça, no Recife, presidida pelo desembargador-presidente Luiz Carlos de Barros Figueirêdo.