Tudo foi festa e alegria, muita alegria e só alegria. Estamos nos referindo a festa junina que o decorador Romildo Alves movimentou, quinta-feira, à noite, no rooftop do Mirante 360, da UNIBRA, na Padre Inglês, na Boa Vista. A decoração, estilizada, estava linda. Do teto caiam balões juninos (rodeados de fitas coloridas), bandeirolas e bolas de tecidos, com lâmpadas de led. Entre as paredes e as mesas surgiam peças de chita xadrex, algumas remetendo às flores, dando um toque bem junino ao ambiente.
Romildo Alves e Alexsandro Sena (Foto: Fernando Machado)
José David Rodrigues e Mônica (Foto: Fernando Machado)
Carolina Oliveira e João Barbosa (Foto: Fernando Machado)
Romildo recebiam os amigos ao lado de Alexsandro Sena. Duas mesas enormes forradas com caminhos de mesas floridos e sobre eles repousavam jarras de flores, dividiam o ambiente. A animação foi comandada por Matheus e Caterina. Participaram do show Balé Cultural de Pernambuco, Paulinho, Rafa Grum, Cecilia Ribeiro, Guto Pimenta, Lua, Guilherme Simões, Toinho Mendes, Danilo Pernambucano, Cezinha do Acordeon.
Lelê Carvalho e Valdejane Moraes (Foto: Fernando Machado)
Marcos Freitas e Keila (Foto: Fernando Machado)
Pedro Piqué e Marina (Foto: Fernando Machado)
Tivemos algumas falas como a da sobrinha do anfitrião, Suellen Oliveira e a de Romildo que agradeceu as presenças. No final todos receberam uma cesta junina. O bufê, outro item que mereceu aplausos. Os chefs Anderson Martins e Luana Maria preparam um cardápio de a gente comer de joelhos para São João. Como entradas bruschetta de tomatinhos, confitados e manjericão, mini tábuas sertanejas, e ceviche de tilápias com camarão.
Almir Cardoso e Fred Castro (Foto: Fernando Machado)
A bailarina Josy Caxeado e o cantor Guilherme Simões (Foto: Fernando Machado)
Ronnie Figueiredo, Edésio Alves e Ielson Torres (Foto: Fernando Machado)
Os pratos principais foram rústico com risoto de parmesão, medalhão de filé ao molho (o filé alto grelhado ao ponto ideal, acompanhado de risoto cremado de parmesão), linguine com frutos do mar (massa ao molho suave, com camarão, mexilhão e tentáculos de polvo). E como sobremesa sorvete de baunilha com bolo de rolo e calda de caramelo salgado (uma releitura contemporânea do clássico nordestino). A noitada ficou com aquele gostinho de quero mais.








