Fernando Machado

A aguardada confraternização de JCPM

Renato, João Carlos Paes Mendonça e Carla Seixas (Foto: Fernando Machado)

O almoço de confraternização natalina que o Grupo JCPM, movimentou quarta-feira, no auditório do Empresarial JCPM Trade Center, que se transformou um grande restaurante. Recebendo a press estavam o presidente do Grupo JCPM, João Carlos Paes Mendonça, seu neto Renato Paes Mendonça Tavares de Melo e a jornalista Carla Seixas.

Jayme Queiroz, João Alberto, Laurindo Ferreira e Carmen Peixoto (Foto: Fernando Machado)

O ambiente, que estava muito bonito, foi decorado por Robson Chagas. Sobre as mesas arranjos tora de madeira esculpido. Dentro saiam bastão do imperador, orquidia Vanda, gracena baby, costela de Adão, além de uma flor batizada de sorvete. Algumas palmeiras indiana. Do teto caiam luminárias de buriti. Os sousplats repousavam sobre jogos americanos de renascença e de xilogravuras de J. Borges. Não esquecer as lamparinas com velas brancas.

Fernando Castilho e Ivanildo Sampaio (Foto: Fernando Machado)

Antes de ser servido o almoço, Carla Seixas convidou para falar João Carlos Paes Mendonça, sempre voltado para o futuro. Claro três jornalistas fizeram perguntas ao empreendedor. Também foi exibido um documentário sobre o Condominio que o Grupo JCPM está erguendo na Praia de Guadalupe, que é uma verdadeira superprodução imobiliária.

Jayme Queiroz e Jô Mazzarolo (Foto: Fernando Machado)

O cardápio, do Solar Douro, grifado pelo chef Chico Rebelo era de se comer rezando para Nossa Senhora de Guadalupe, constou de foccacia, crispy, pãozinhos de batata. No bufê volante: Caldinho de peixe, Bolinho de bacalhau, dadinho de tapioca, ensopado de sururu, bruschetta de queijo brie com parma e mel. Para o almoço tínhamos salada de folhas verdes com carpaccio de pêra, nozes, blue cheese e molho clássico, salada mediterrânea de grãos.

Magno Martins, Terezinha Nunes e Ivanildo Sampaio (Foto: Fernando Machado)

Ainda filé de peixe ao molho de moqueca de camarão, farofa de dendê, mousseline de banana da terra, medalhão de filé ao molho funghi, quiche integral de abobrinha, molho rústico de tomate, fonduta de queijo, gnocchi a la Romana, arroz branco e batatas rústicas. E como sobremesas Paglia Italiana com calda de brigadeiro, Manezinho Araujo com creme anglaise, Semifredo de doce de leite com crumble e calda toffee.

Wagner Oliveira e Meiry Lanunce (Foto: Fernando Machado)

Gostou ?
Compartilhe !