Maitê Uhlmann, o cônsul Jaime Beserman, Romeu Baptista e Bruno Herbert Melo (Foto: Gustavo Penteado)
Carlos Dias, Glauber Santos, Walter Franjoso e Marcos Teixeira (Foto: Fernando Machado)
A confraternização de final de ano do Recife Convention & Visitors Bureau, leia-se o presidente Bruno Herbert Lima, que aconteceu, quinta-feira, no Castelo Eventos, em Boa Viagem, foi notável e com toque argentino. Como o Recife será ligado a partir do próximo ano a Buenos Aires, via TAM, a direção da RCVB, resolveu homenagear a terra de Evita Perón. Por lá o cônsul da Argentina Jaime Beserman. Recebendo os convidados estavam Bruno Herbert by Hugo Boss e Maitê Uhlmann com modelo comprado na Turquia.
Cristina e Danilo Pedrosa (Foto: Fernando Machado)
Gabriela Diaz e Débora Linahres (Foto: Fernando Machado)
A decoração simples mas vistosa foi grifada por Romildo Alves, com flores brancas. Coube a Maitê Uhlmann ser a mestre de cerimônias, que convidou para o palco Bruno Herbert, os secretários Romeu Baptista, Mauricio Galvão e Luiz Carlos Matos, os ex-presidentes Paulo Menezes e Danilo Pedrosa além de Otaviano Maroja de trade de Porto de Galinhas e Hermano Storti, gerente regional da TAM.
Os alemães Koen de Rijcke, Sebastian Pfläging e Alexander Konrad (Foto: Fernando Machado)
Nicole e José Otávio Meira Lins (Foto: Fernando Machado)
Também tivemos as falas do presidente do RCVB Bruno Herbert Lima, dos secretários Mauricio Galvão, Luiz Carlos Matos e Romeu Baptista. Para as danças tocou o grupo Los Cubanos. Também tivemos uma dupla de bailarinos, Josy e Joaquim Caxeado), do Balé Popular de Pernambuco dançando tango. Eles arrasaram. Em tempo: a noitada teve aquele gosto de quero mais.
Paulo Menezes e Maria do Rosário (Foto: Fernando Machado)
Roberto Fonseca dos Santos e Gisela Latache (Foto: Fernando Machado)
O bufê assinado pela Chef Mari França foi de se comer rezando para Nossa Senhora das Graças. O cardápio, tipicamente argentino, constou de empanadas de carne. filezinho ao molho de vinho, choripan, bolinho de arroz crioulo, minipuchero, tamale, humitas e facturas. Para jantar, dos deuses, mix de folhas, tomate, queijo, frutas, grãos de milho e molho pesto, bife de chourizo grelhado com molho chimichurri, mix de batatas com fumet de legumes e arroz parrillero.
Silvio e Luciana Leimig (Foto: Fernando Machado)
A chef Mari França (Foto: Fernando Machado)