Fernando Machado

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Prato da Boa Lembrança

Explorar sabores, combinar os mais diversos ingredientes e utilizar técnicas especiais de preparo faz da gastronomia uma ciência que ultrapassa o empirismo e aguça os sentidos. O chef César Santos e a Oficina do Sabor mostram, há 16 anos, que não há limite para criar. E foi mesclando curiosidade, competência, requinte e ousadia que César idealizou o novo Prato da Boa Lembrança: Tilápia à Maré Cheia.

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O chef César Santos (Fotos: Dante Barros)

Inspirado nas obras do artista plástico Reynaldo Fonseca, a iguaria ganhou o sotaque pernambucano das criações do chef e promete surpreender paladares do mundo inteiro, através da clientela de turistas que passa pela casa. A receita é um resultado de uma combinação inusitada de massa gnocchetti em forma de concha, camarões pimentões coloridos (vermelho e amarelo), abacaxi, cebola, salsinha e molho de laranja.

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Tilápia a Reynaldo Fonseca

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