Fernando Machado

Blog

Bistrot Du Vin e o novo cardápio

Para comemorar o primeiro aniversário do Bistrot Du Vin, de Ana Cecília Santos Leal, será lançado na próxima terça-feira o seu novo cardápio, cujo menu é assinado pelo chef Hugo Prouvot. As novidades já começam na hora do almoço, com um cardápio enxuto com opção de saladas acompanhadas de grelhados (camarão e salmão).

diogo-vanessa-maristela-hugo-ana-cecilia-fabiana-karlla
Diogo Carvalho, Vanessa Lins, Maristela Beltrão, Hugo Prouvot, Ana Cecilia Santos Leal, Fabiana Gonçalves e Karlla Barbosa (Foto: Fernando Machado)

E na avant-prémière, Ana Cecília à côté Karlla Barbosa convidou a press para degustação. O festival constou de croquete de pato ao molho de ervas (R$ 19), tentáculos de polvo a provençal (R$ 22), camarão crocante sobre confit de cenoura ao molho de espinafre (R$ 35) e terrine de coelho com lentilha ao vinagrete de pistache (R$ 15).

b-peito-de-frango-empanado-sergio-lobo
Esse peito de frango empanado é de se comer rezando (Foto: Sérgio Lobo)

Como pratos principais chegaram à mesa tilápia ao molho de tomates e azeitonas pretas (R$ 33), peito de frango empanado com cogumelos, gruyere e manteiga de ervas (R$ 28) e ragu de ossobuco ao molho espanhol (R$ 32). Tudo regado aos vinhos portugueses, orientado pelo sommelier Arthur Mota, Vila Montes Saugnon Blanc e Paço do Teiforel Rosée.

b-camarao-crocante-sergio-lobo
O camarão crocante é muito gostoso também (Foto: Sérgio Lobo)

Para jantar, o novo cardápio traz 24 novos pratos mantendo os mais pedidos. Nos novos itens temos croquete de pato ao molho de ervas (R$ 19), camarão crocante sobre confit de cenoura ao molho de iugurte e hortelã (R$ 35) e o especialíssimo aspargos verdes com ovo estrelado e salsa de trufas negras (R$ 45).

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.