Fernando Machado

Ricardo Antunes recebe para almoço

Thais e Ricardo Antunes (Foto: Ivaldo Regis)

Com o acontece anualmente o jornalista Ricardo Antunes movimentou domingo, almoço na sua bonita casa dos Montes Guararapes.O chef Mizzael da Blu´Nelle preparou tatá de salmão com cuscuz marroquino, capatho de rosbife Marinado com rúcula e mostarda dijon, mix de salada com molho pesto e croutons de ciabatta, chips de batata doce e macaxeira.

Wilson Lima e Márcia (Foto: Ivaldo Regis)

Ricardo Antunes, Fernanda Perez, Leandro Magalhães e Fabiana Tavares (Foto: Ivaldo Regis)

Os pratos de resistências foram filé mignon ao molho de funghi, arroz de limão siciliano e pêra ao vinho do porto, camarão ao molho Primadonna e arroz de frutas secas. Como sobremesa frutas flambadas com sorvete de Baunilha. O anfitrião Ricardo Antunes foi muito elogiado pelo encontro.

Paulo Capeni e Ricardo Antunes (Foto: Ivaldo Regis)

Gostou ?
Compartilhe !