Fernando Machado

Variedades

Um dos restaurantes italianos mais renomados da sociedade carioca, o Oliva Trattoria Mediterrânea lançou novo Menu Executivo com toques de alta gastronomia. Desde o começo de agosto, o cardápio assinado pelo chef veneziano Rudy Bovo aposta em uma culinária italiana e mediterrânea, com uma pitada cozinha tradicional familiar. Composto de Entrada (Antipasti), Prato Principal e Sobremesa, a opção custa R$58 e é servida de terça a sexta-feira.

Carpaccio de carne, rúcula e lascas de queijo e o chef Rudy Bovo (Fotos: Divulgação)

O Centro de Conservação e Manejo de Fauna da Caatinga, da Univasf, a convite da Camile Lugarini, responsável pelo Plano de Ação Nacional para Conservação da Ararinha-azul, é um dos parceiros do Projeto Ararinha na Natureza do Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. O professor Luiz Cezar Pereira, do Cemafauna, participou das consultas públicas para a criação da Área de Proteção Ambiental e do Refúgio de Vida Silvestre da Ararinha-azul, em Juazeiro e Curaçá-BA.

 

Gostou ?
Compartilhe !