Fernando Machado

Sob a luz das artes

A casa, dividida em três pisos, repaginada pelo arquiteto Jerônimo Cunha Lima, é linda. Tudo nela são arte e cultura. No terceiro piso fica um terraço que a gente respira a história de Olinda. Estamos nos referindo a morada (ou seria um museu?) do coordenador cultural Carlos Trevi. Uma lua quarto – minguante rodeada de algumas estrelas, uma pinacoteca, e uma coleção de São Sebastião foram testemunhas do jantar en petit comité que ele movimentou sábado, ao lado do coiffeur Leo Silva, em torno de grupo de amigos. Antes da degustação os convidados foram papear fora no terraço, tendo como fundo musical a soprano Kiri Kanawa e amigos.

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Ricardo, Almir, Leo e Carlos diante de sua coleção de São Sebastião (Foto: Fernando Machado)

Carlos Trevi preparou uma mesa très fantastique, com destaque para uma torta de camarão, regado a vinho e espumante. Depois descemos para o primeiro piso onde foi servido o jantar, à francesa. O cardápio era de se comer ajoelhado. O camarão ao molho de tomate foi servido em pratos made in China. Sentaram à mesa Ricardo Amaral, Almir Gutierre e esse cronista. E foi nessa atmosfera de glamour que se passou a noite, com os olhos se enchendo de bom gosto e a boca se fartando de gosto bom.

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