Fernando Machado

Blog

Restaurante Week

Entre os dias 14 e 27 de outubro estará acontecendo o Restaurante Week, coordenado por Fernando Reis. Além de boa comida temos algumas novidades, como em 2014, a organização pretende fazer edição Nordeste do evento. Este ano contempla além do Recife, Salvador e Fortaleza. Este ano o RW tem um tema sugerido, Flores e Frutas. Os chefs têm a opção (não é regra) de fazer pratos com insumos que remetem à primavera.

a-amanda-dias-fernando-reis-helaine-schindler-leo-barbosa

Fernando Reis, Helaine Schindler e Leo Barbosa (Foto: Armando Artoni)

O Festival sugere que o consumidor inclua R$ 1 na conta (ou mais, se o comensal desejar), que será revertido para o Instituto Ayrton Senna. Participam do evento os restaurantes Nez Bistrô, Taberna Portuguesa, Ponte Nova, Mirage, Ça Va, Recanto Lusitano, Seven, Don Ferreira, Giardino, Hot Spot, Na Varanda, Vila Cozinha, Club Du Vin, Pantagruel, It, Mr. Carnes, Azu, Bistrô Maison, Eki, É, Kisu, Armazém Guimarães e Deli Barchef.

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.