Fernando Machado

Perfil do Consumidor: Anna Corinna Ribeiro

A focalizada deste domingo é a fonoaudióloga e gastrônoma, Anna Corinna Ribeiro, que conheceu os encantos da confeitaria já na infância, com sua mãe Salete, que trabalhava com uma delicatessen. A gastronomia se tornou, junto com suas constantes viagens gastronômicas com a família, um mundo de sabores e texturas, criando lindos, delicados e saborosos chocolates.

anna-corinna-ribeiro
A gastronoma Anna Corinna Ribeiro (Foto: Lulu Pinheiro)

Atualmente, Anna é consultora do Centro de Treinamento do Grupo RM e possui um atelier em Boa Viagem, onde fabrica uma linha de mais de 80 sabores de doces e chocolates. Além do trabalho, outra paixão dela é a família: a filha Amanda, que cursa Direito, a mãe e sócia Salete e o marido Marco Ferreira.

Qual a maior invenção do homem – As máquinas. A revolução industrial

Qual a pior invenção do homem – Dinheiro

Um restaurante inesquecível – Arturito, em São Paulo

Um (a) doceiro (a) que a história guardou – O francês Vatel

Um (a) doceiro (a) que a história vai guarda – Fabrice Le Nud

Restaurante que gosta de ir – Wiella Bistrô, em Boa Viagem

Comida preferida – Bacalhau e chocolate, claro

Comida que detesta – Galinha cabidela

Com quem gostaria de se esbarrar na Douce et Chocolat – Com Paul Bocuse

O que não pode faltar na sua geladeira – Iogurte

Um filme inesquecível – Chocolate

Um ator – Francisco Cuoco

Uma atriz – Fernanda Montenegro

Um cantor – Roberto Carlos

Uma cantora – Maria Bethânia

Hino musical – Vou deixar por Skank

Quem gostaria de levar para uma ilha deserta – Meu maridíssimo, Marco Ferreira

Quem deixaria por lá para sempre – Dilma Rousseff

Livro de cabeceira – “Comida – Uma história”, de Felipe Fernandez

Um escritor (a) – Felipe Fernandez

A palavra mais bonita na doçaria – Ganache

E a mais feia – Bol

Um destino do Recife que recomendaria a um turista – Boa Viagem

Gostou ?
Compartilhe !