Fernando Machado

Parabéns, Oficina do Sabor!

O chef César Santos comemora hoje e amanhã, os 29 anos de fundação do Oficina do Sabor, em Olinda. A celebração tem como tema Gratidão e vai homenagear os profissionais da Saúde com o prato da Boa Lembrança. O chef César Santos vai receber os amigos Auricélio Romão, Rapha Vasconcellos, Fred Barros e Thiago Silva para, juntos, celebrar a data especial com uma verdadeira festa de sabores. O menu, em cinco etapas, custa R$ 188 por pessoa e está com vendas esgotadas. Também para celebrar a data, foi criado um Prato da Boa Lembrança exclusivamente para o jantar.

Chef César Santos diante do seu restaurante (Foto: Danilo Mensil)

O cardápio abre com caldinho de ervilha com queijo coalho vem acompanhado de bolinho de carne de sol com banana comprida, além de pastel de queijo manteiga com molho de pimenta doce. Em seguida, o chef Thiago Silva mostra a sua assinatura na entrada com Rolinhos Bene ao Sancho. O prato principal fica por conta do chef Auricélio Romão, com o Filé de Peixe César Santos. O segundo prato principal, é assinado pelo chef Rapha Vasconcellos, é um Arroz de Rabada com queijo coalho e finalizado com crispy de macaxeira e aioli. Para a sobremesa, o chef Fred Barros vem com uma criação inédita: Do litoral ao sertão.

Gostou ?
Compartilhe !