Fernando Machado

Parabéns, Delino e Oracilda Souza!

Os 90 anos do empresário Delino Souza ao lado de sua esposa Oracilda, dos filhos e noras, foram comemorados, ontem, no salão de festas do edifício da Avenida Boa Viagem. Na verdade ontem, quem estreava idade nova era dona Oracilda, pois Delino aniversariou no dia 4 de abril. O local estava lindo com muito verde, flores tropicais e objetos do artesanato nordestino. Quem assinou a decoração foi Loui Decora.

Delino e Oracilda Souza com os filhos e noras (Foto: Joyce Oliveira)

Delino, Oracilda Souza com Altemar Dutra Jr (Foto: Fernando Machado)

O bufê foi grifado pela Arcadia e o cardápio de a gente rezar para Santa Bernardete. No coquetel especial tinha tostadas variadas de camarão, salmão, gorgonzolas, e tomate seco; canapé crocante de tapioca com skin roll de salmão maçaricado; camarão tailandês ao molho teriyaki; cestinha Prima Donna com geléia de maçã; cambraia de carne de sol com queijo de coalho; bolino de bacalhau e mini taco com pato desfiado e chutney de manga.

Ralsineide e Ronaldo Souza (Foto: Fernando Machado)

Delino Souza Junior e Carolina Ferrer (Foto: Fernando Machado)

Como entrada individual constava carne seca desfiada acebolada com musseline de mandioca na folha da bananeira; camarão tempurá com mel de engenho e cachaça; ragu de cordeiro com molho de menta e cuscuz marroquino. Na Ilha Fria degustamos salada Monte Cristo com frutas e molho de romã; Jamon serrano na peça; pernil suíno defumado no caramelo de laranja; quiche de gorgonzola com pêra, entre outros itens.

Eduarda e Alan Souza (Foto: Fernando Machado)

Rinaldo e Renata Souza (Foto: Fernando Machado)

Na Ilha Quente tortelini de massa fresca recheada de queijo azul, praliné de nozes ao molho de pêra ao mel, camarão à Pernambucana; coxão de porco fresco assado ao molho de alecrim, abacaxi grelhado e ameixas, filé de carne acebolada, caju grelhado no açúcar mascavo e quenele de macaxeira, quibebe de jerimum na moranga e arroz com castanha de caju.

Marinalva e Gilvan Oliveira (Foto: Fernando Machado)

Mariano Teixeira à côté Angela (Foto: Fernando Machado)

Na Ilha de sobremesas regionais: bolo de rolo, bolo de macaxeira com coco queimado, doces em compotas (caju, banana, coco verde e mamão), cocada cremosa, uma tábua de queijos variados, e mousse de queijo com calda de goiaba. E na saideira mini coxinha gourmet e pastel de festa pernambucano.

Roberta Jungmann e Ricardo Rodrigues (Foto: Fernando Machado)

Ayla Aguiar e Renan Souza o neto mais velho dos Souza (Foto: Fernando Machado)

A animação ficou por conta do cantor Altemar Dutra Jr que arrasou um repertório de boleros, sambas, e ritmos caribenhos. Altemar aproveitou para puxar os tradicionais parabéns para você, cantado por um coral de mais de 200 vozes. O bolo, maravilhoso, foi grifado pela Cake Hannouch e os docinhos, de Benta Brigadeira, nem é bom descrever para os leitores não ficar com mais água na boca. No final tivemos um show com o cantor Almir Bezerra, do The Fevers.

Gostou ?
Compartilhe !