Fernando Machado

Panorama

Em evento intimista terça-feira, no Mar Hotel Conventions, a rede Pontes Hotéis & Resorts homenageou o artista plástico Romero Britto e lançou a segunda edição da revista Pontes Magazine, assinada pela BB Editora, cuja capa e recheio é com ele. No cardápio profiteroles de Frango ao curry, brusquettas de camarões e sour cream e, de champignon e tomate ao pesto, quiche de cebola caramelizada e queijo Chévre, sinfonia do mar em barquette e camarões Lido.

edvaldo-galdino-marília-gabriela-risoleta-britto

Edvaldo Galdino e Risoleta Britto, e Marília Gabriela no Mar Hotel (Foto: Humberto Veloso)

maracatu-oficina de confecção de adereços  adolfo-sonteria

Os artesões do Águia Formosa na confecção de adereços (Foto: Adolfo Santos Sonteria)

Seguindo a tradição dos maracatus, o Águia Formosa vai bater o terno nesta Páscoa. Neste domingo, a partir das 10h, o maracatu reúne mestres e folgazões para brincar em seu terreiro, em Tracunhaém. Além disso, quem estiver interessado poderá participar de uma oficina de confecção de adereços. É uma oportunidade de aprender e botar a mão na massa. Para participar, basta levar um pacote de lantejoula (número 10) ou missanga transparente. Informações no (81) 3038.7055 e 9606.7758.

Gostou ?
Compartilhe !