Fernando Machado

O réveillon do Ponteio

O réveillon da Ponteio Churrascaria será inspirado na cultura plural de Pernambuco. Do menu à decoração, a tradicional casa da Zona Sul receberá, no Ano Novo uma ceia especial preparada com sabores que ressaltam, do Sertão ao Litoral, os sabores dessa terra. As criações do chef Vilas trarão a cor, o sabor e alegria do Estado em tradicionais pratos, da entrada à sobremesa. Para a data, o tradicional restaurante receberá uma decoração especial inspirada nos elementos do forró e frevo.

Flávia Reis, Villa, Geraldinho Azevedo, Kelly Reis e Manoel Melo (Foto: Divulgação)

A festa de Ano Novo será celebrada com muito sabor e música a partir das 21h do dia 31. No esquema open food e open bar, teremos serviço premium de bebidas com espumante, vinho, drinques, uísque 12 anos, cerveja, refrigerante, sucos e água à vontade. O menu será, também, regional, e brilharão releituras e reproduções de pratos tipicamente pernambucanos. Subirão ao palco a dupla Kelly e Flávia, além de Geraldinho Lins. Os ingressos já estão à venda no nosso restaurante e no site, custam R$ 360 (adulto) e R$ 180 (crianças).

Gostou ?
Compartilhe !