Fernando Machado

O Natal do Tacaruna começa hoje

O Papai Noel chega ao Tacaruna hoje, às 17h, para inaugurar a decoração de Natal do shopping, que este ano tem como tema A rena do nariz vermelho. Os Garçons Cantores do Manhattan animarão a festa, com um show na Praça de Eventos. Quem fizer compras no total de R$ 300,00 vai participar do sorteio de um automóvel BMW 1.6 (no valor de R$ 105 mil), e 10 Tevês 46” LED 3D Samsung. A troca de notas por cupons começa no próximo domingo e vai até o dia 2 de janeiro de 2013. Os sorteios serão de 16 de novembro a 3 de janeiro de 2013.


A superintendente do Tacaruna Sandra Arruda (Foto: Fernando Machado)

Ontem, ao meio dia a superintendente Sandra Arruda e a gerente de Marketing Yolanda Celeste reuniram a imprensa para almoço e mostrar em primeira mão a nova decoração natalina do mall. A exposição foi conduzida por Yolanda e pelo publicitário Giuliano Bianchi da AtmaBianchi, que explicaram todo processo natalino do shopping. A decoração do Tacaruna mais uma vez é assinada pela empresa paulista Cipolatti. A superintendente Sandra Arruda, nos revelou que o investimento para o Natal foi de R$ 1,8 milhão, dos quais R$ 600 mil na decoração.


A gerente de Marketing Yolanda Celeste como parte da bela decoração natalina (Foto: Fernando Machado)

Além de uma árvore de Natal gigante, com 11 metros de altura, dentro da decoração, na Praça de Eventos, tem também uma casinha onde funcionará o Cine 6D, com um filme sobre o Natal, com direito à sensação de neve caindo. Acho que esse local será o preferido da criançada. Eu adorei, pois tudo parece real. Até neve a gente sente cair sobre nós. Ainda na programação o Tacaruna terá mais uma vez as Árvores dos Sonhos, com a doação de presentes para crianças carentes da comunidade de Santo Amaro. Também teremos apresentações de corais na Praça de Eventos de 10 de novembro a 13 de dezembro.


O públictário Giuliano Bianchi da AtmaBianchi (Foto: Fernando Machado)

O almoço foi de se comer rezando. O cardápio da Arcadia era composto de buqué de folhas nobres com frutas, tomate seco, queijo em cubos, molho de mostarda com hortelã, quiche de gorgonzolas com peras, ravióli recheado com creme cheese e brie e molho aos quatro queijos, filé mignon fatiado com legumes grelhados, batatas noizetes, abacaxi caramelado, cebola no mel, molho demi-glace, e arroz com castanha. Para sobremesas mousse de maracujá, torta de chocolate e café e petit fours. Ficou aquele gostinho de quero mais…

Gostou ?
Compartilhe !