Fernando Machado

O calor não resistiu ao sorvete

Domingo o Restaurante Thaal Cuisine se transformou num mundo num templo gelado e de muita paz interior. Ao som da banda Bhajan-Kirtan, que entoou cantos e mantras Hare Krishna, os convidados foram recebidos para a Sunset Thaal. Anfitrião da festa o Chef Thiago Freitas, ao lado do irmão e sócio, George, lançou cinco novos sabores de sorvetes da casa. Na ocasião a Concept Store apresentou um desfile da coleção de alto verão, leia-se as modelos Wilma Gomes, Shin Weifang e Adriane Bastos.

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Shin Weifang, Wilma Gomes, Thiago Freitas, Adriane Bastos e Isabella Lemos (Foto: Bruna Oliveira)

Servidos junto a espumantes, os novos gelados agradaram pela criatividade e ousadia de mistura dos ingredientes, característica já marcante na gastronomia de Thiago. Os elogios não pararam de ser ouvidos para o casamento dos espumantes com os sorvetes de Maracujá silvestre, mirtilo com orquídea, manga com pêssego, framboesa com limão siciliano e o de mel com gengibre com iogurte. Nas bandejas, cubos de salmão marinado cobertos com gergelim colorido e poeira de coco, tartar de ostra com tomate cereja e espuma de coentro, vieira gratinada com chá verde e raiz forte, entre outros.

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