Fernando Machado

Noite Portuguesa no Sheraton

Hoje, a culinária portuguesa aterrissa no Restaurante Paiva Grill, do Sheraton Reserva do Paiva, por conta de um jantar especial, assinado pelo chef Fernando Fonseca. No menu, o destaque é para a açorda de bacalhau com ovo esfalfado, arroz de cordeiro à moda da Beira Baixa, caldeirada de frutos do mar (à moda do Algarve, com polvo, lula, camarão, pescada e mexilhão), entre outros clássicos do país homenageado. O cardápio será harmonizado com vinhos da Vinícola Quinta Maria Izabel, da região milenar do Douro, em Portugal.

A noite será embalada pelo grupo 03Fados. O jantar tem início às 19h30 e custa R$ 130 por pessoa. Para os que desejam se hospedar, as tarifas contam com valores a partir de R$ 650. O pacote inclui o jantar português no Paiva Grill, café da manhã, 20% de desconto nos alimentos e bebidas (exceto alcoólicos), 25% de desconto nos tratamentos do Shine SPA, além de early check in às 10h e late check out às 20h (mediante disponibilidade).

Gostou ?
Compartilhe !