Fernando Machado

No mundo da gastronomia

De olho no sucesso das promoções implantadas nos restaurantes do Grupo Couvert, os sócios Fernando Torres, Maurício Carvalho e Carolina Moury, deram início a mais um festival, mas, desta vez, trazem à mesa do almoço e do jantar das três unidades do Couvert receitas inéditas e exóticas, criadas pelo chef Liberato Pereira com o pernil de presunto mais nobre do mundo, o Pata Negra.

pata-negra-bosco-lacerda-filho
É tempo de pata negra (Foto: Bosco Lacerda Filho)

Fruto de uma parceria com a Ceratti, empresa de embutidos paulista que fabrica o produto no Brasil, a Temporada do Pata Negra começou segunda-feira e segue até o dia 20 junho, como preço único de R$ 18,90 o prato, no Couvert do Paço Alfândega, no Bairro do Recife; do Shopping Plaza, em Casa Forte; e do Mercure Hotel, na Ilha do Leite. Entradas, bebidas e sobremesas servidas durante este período são as do cardápio das casas.

Gostou ?
Compartilhe !