Fernando Machado

Navigator = Luxo e Requinte  

Rodrigo Borges e Gláucia Mayr (Foto: Fernando Machado)

Caçyone Gomes e Roberta Jungmann (Foto: Fernando Machado)

Quinta-feira a Regent Seven Seas Cruises, via a Rhema Operadora, leia-se Liese Nobrega, movimentou um shiptour pelo Seven Seas Navigator, que é uma linha de cruzeiros, anteriormente conhecida como Radisson Seven Seas Cruises, com sede em Miami, na Florida. Participaram do encontro: agentes de viagens, clientes das agencias e jornalistas. O cruzeiro começou em Cape Town City, na África do Sul, no dia 7 de abril, seguindo até o Rio de Janeiro, onde embarcaram alguns passageiros. O porto do Recife foi o último na América Latina.

Cecilia Freitas, Lúcia Freire Duque e Ana Jércia Souza (Foto: Fernando Machado)

Edilson Segundo (Foto: Fernando Machado)

Daqui o Navigator seguiu até Los Angeles, na California, devendo chegar em 25 de maio. Depois de nove noites o transatlântico se dirigirá para Nova Iorque. Para esse trecho todos as suítes já foram vendidos. A embarcação tem 172,5 metros, 12 decks e capacidade para 490 hóspedes. Luxo e requinte não faltam no Navigator. O seu diferencial é que tudo está incluído, menos cassino e massagens. A suíte Master tem 109m², no lavabo Guerlain com Frangrance & Spongelle Buffer.

Eulália Brito e Herminia Campos (Foto: Fernando Machado)

Célia Costa, Francisco Meirelles, Ruth Montenegro e Ana Calmon (Foto: Fernando Machado)

Temos ainda as suítes Grande, Pentouse, Concierge, Navigator, de Luxe Veranda e de Luxe Window, que vão 28m² a 69m². Os produtos de banho são L’Occitane Mer & Mistral. Não esquecer que todas as suítes possuem varandas. A piscina fica no Deck 10. O Navigator tem teatro, cassino, vários lounges, quatro restaurantes, biblioteca e boutique. O maior restaurante é o Compass Rose que fica no Deck 5. Nele as porcelanas são by Versace. O Navigator tem dois comandantes, ou capitães, que se revezam de três em três meses. Atualmente no comando está Umbaldo.

Jairo Rocha, Gisella Pereira, Claudia Rocha e Stenia Raposo (Foto: Fernando Machado)

Rose Guaresch e Fátima Bezerra (Foto: Fernando Machado)

O valor deste cruzeiro fica em torno de 11 mil reais. Encerrando o shiptour guiado por Glaucia Mayer e Rodrigo Borges, voltamos para o restaurante Compass Rose, onde foi servido o almoço. O cardápio assinado pelo Chef Michael Meyepa e constou de Lobster and Melons, de Coconut-Butternut Squaqsh Soup, de Black Angus Beef Tenderloin e de Chilean Sea Bass. Como sobremesa Chocolate Cheesecake. Tudo isso regado a vinho e Coca-Cola.

Silvana Alencar e Solange Freitas (Foto: Fernando Machado)

Rodrigo Borges e Gustavo Sá Barreto (Foto: Fernando Machado)

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