Fernando Machado

Flashes

Sheila Wanderley está entregue a confecção do enxoval da primeira neta, Alice. Usou e abusou de bicos de cambraia bordada de Genebra e os lençóis são de algodões egípcios.

Os bolos de noivas de Lucinha Cascão são de comer rezando. É uma boleira de mão cheia, como dizia antigamente.

O chef José Batista, de Araripina, que prepara o melhor churrasco de bode do mundo foi quem preparou o almoço que Celso Coli ofereceu, ontem, aos amigos em Chã Grande.

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Karla e Alvaro Dantas no La Cuisine (Foto: Fernando Machado)

Karla e Alvaro Dantas movimentarão festa junina na véspera de São João na sua casa de campo de Gravatá.

A marchand Vera Maranhão seguindo hoje por um giro por Miami. Na agenda nada de compras e sim tratamento médico.

Restaurante Promenade, no melhor estilo bristot chique, localizado no lobby do Mar Hotel, é um dos novos points da sociedade pernambucana.

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