Esse ano, o chef Cesar Santos, do Oficina do Sabor, em Olinda, está homenageando Alceu Valença com o novo prato da Boa Lembrança Alceu Tropicana (Filé de pescada amarela e camarões grelhados ao molho de gengibre e mangas em cubos, acompanhado de purê de banana comprida e arroz de castanha de caju).
Hoje o Banco do Nordeste promove evento on-line para detalhar e esclarecer dúvidas sobre o Edital 01/2021 do Fundo de Desenvolvimento Econômico, Científico, Tecnológico e de Inovação – Subvenção Econômica para Inovação em Empresas. A live será transmitida pelo canal do BNB no YouTube.
O Consulado Geral dos Estados Unidos da América em São Paulo e o Programa de Educação Continuada em Ciências Agrárias da Universidade Federal do Paraná movimentam, hoje, às 19h, a webinar Preservação das Florestas e Mudanças Climáticas: Desafios e Soluções. O tema é a preservação de florestas e suas relações com mudanças climáticas.