Fernando Machado

Fatos Diversos

Rose e Aldo Paes Barreto anotados almoçando sábado no Shopping Costa Dourada, ao lado do empreendedor Airton Cardoso, Alan Fiore (controle), Darina Alkalai (marketing), Adriana Guimarães (Comercial) e o jornalista Alex Martins.

alan-fiori-airton-cardoso-aldo-adriana-guimaraes1
Alan Fiore, Airton Cardoso, Aldo Paes Barreto e Adriana Guimarães (Foto: Divulgação)

O chef Liberato Pereira criou duas novidades para o cardápio do restaurante Couvert (Paço Alfândega, Plaza Shopping e Hotel Mercure, na Ilha do Leite). Para os amantes dos frutos do mar, a combinação de lagosta, bacalhau e truta. Para quem não dispensa as carnes vermelhas, carré de cordeiro com filé de búfalo e avestruz.

O Restaurante e Bar Manhattan Café Theatro, que abre para almoço, de segunda à sexta-feira, lançou um novo cardápio de pratos regionais. Um prato, por exemplo, que promete voltar a fazer muito sucesso, é a Galinha Cabidela à Buraco da Otília. Quem nos informa é o chef Ronald Meneses.

Gostou ?
Compartilhe !