Tania, Francisco e Beatriz Emerenciano (Foto: Fernando Machado)
O vice-governador Raul Henry e Luiza Nogueira (Foto: Fernando Machado)
Depois de seis anos, o Restaurante Famiglia Giuliano, em Boa Viagem, volta a oferecer sua famosa feijoada aos sábados. Portanto a partir de agora ele volta a ser o point. O FG foi inaugurado em 30 de junho de 1989, como Il Castelo. Em 1996, virou Famiglia Giuliano e em 2013 Castelo Eventos e agora retoma como Famiglia Giuliano, e agora com aquela feijoada que fazia falta.
André Valença e Lelê Carvalho (Foto: Fernando Machado)
Daniella Gusmão e Olavo Andrade Lima Neto (Foto: Fernando Machado)
Recebendo os convidados estavam, Tania, Francisco Emerenciano, filha Beatriz, João Lucena e Daliana Martins, leia-se Ruby Club. A pièce de resistance, ou seja, a feijoada era de comer rezando para Nossa Senhora do Carmo. Ontem deu para avaliar que os próximos sábados estarão repletas de figuras vips da nossa sociedade. A parte musical ficou por conta da banda Samba de Mesa.
Felipe Mota e Teto Marinho (Foto: Fernando Machado)
Giovani Oliveira, Armando Pugliesi, Tânia Konrad Emerenciano e Diogo Viana (Foto: Fernando Machado)
O grupo é muito bom e logo me lembrei da música de Sergio Bittencourt, cantada pela divina Elizeth Cardoso: Naquela Mesa. Só para fazer inveja eis a letra: “Naquela mesa ele sentava sempre / E me dizia sempre o que é viver melhor / Naquela mesa ele contava histórias / Que hoje na memória eu guardo e sei de cor / Naquela mesa ele juntava gente / E contava contente o que fez de manhã / E nos seus olhos era tanto brilho / Que mais que seu filho / Eu fiquei seu fã”.
O deputado federal João Fernando Coutinho à côté Erika Amorim (Foto: Fernando Machado)
João Lucena, Tania Konrad Emerenciano e Daniela Martins (Foto: Fernando Machado)
Todavia o grupo musical atacou com sambas tracionais, além de chorinhos, pois não é somente jogador de futebol que gosta do ritmo. A alta sociedade também. No Famiglia Giuliano podia estar faltando Jacob do Bandolim, Elizeth, Nelson Gonçalves, mas sobre a mesa repousavam feijão preto, miúdos de porco, carne seca, paio, bacon, e muitos outros ingredientes. Sem dúvida uma feijoada imperdível.
O coiffeur Leo Silva e Eda Grece (Foto: Fernando Machado)
O chef Beto Josino (Foto: Fernando Machado)
Tania Konrad Emerenciano essa feijoada preparada pelo chef Beto Josino, é de a gente sair de lá com gostinho de quero mais. Acho que vai ter overbooking. E a sobremesa? Nossa era tão boa, mas tão boa que ninguém vai se lembrar do regime. Tínhamos doces caseiros de jaca, de goiaba, baba de moça e doce de mamão. No próximo sábado tem mais. Mais fotos no Porta Retrato.
Lúcio Wanderley, Taciana Barbosa e Amanda Borba (Foto: Fernando Machado)
Márcia Souto Carvalho, Breno e Márcia Jatobá (Foto: Fernando Machado)