Fernando Machado

Evoé, Evoé, Evoé!

O restaurante Oficina do Sabor, leia-se o chef César Santos, em Olinda, vai oferecer pelo quarto ano consecutivo o serviço de Day Use durante o Carnaval. Trata-se de um esquema especial para quem deseja brincar na Cidade Alta desfrutando de toda a estrutura que a casa oferece, nos dias 7, 8 e 9 de fevereiro. O local é um dos principais corredores de troças e agremiações da cidade, o serviço vai oferecer bufê com petiscos e receitas assinadas pelo chef, além de open bar de cerveja, espumante, caipifruta e uísque.

frevo-museu

Essa foto me levou à tristeza, porque atualmente nosso Carnaval está depredado (Foto: Alexandre Berzin)

Imagens emblemáticas do Carnaval na década 40 e do Rio Capibaribe compõem a segunda edição da Coleção Postais do Recife lançada neste mês de janeiro pelo Museu da Cidade do Recife. Diante da pouca oferta de postais que retratam a capital pernambucana, a iniciativa é um presente para colecionadores, turistas e amantes da cidade, além de contribuir para divulgação da história e cultura local. Foliões nas ruas Centro do Recife, o Maracatu de Dona Santa, Bumba Meu Boi e o Urso estampam os postais.

Gostou ?
Compartilhe !