Fernando Machado

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Entre Amigos na Praia dos Carneiros

Segunda-feira, o restaurateur Raimundo Dantas à cote Najara, convidou o colunista social João Alberto Alberto Martins Sobral, sua Sheila Wanderley, e esse blogueiro para jantar e degustar em primeira mão o cardápio que o restaurante Entre Amigos Praia, apresentou ontem, na Casa Caras Verão Pernambuco, na Praia dos Carneiros. O chef Daniel Bastos está de parabéns, pois os pratos eram de se comer rezando para São Benedito. Daniel além de competente é muito educado.

Najara e Raimundo Dantas com o Chef Daniel Bastos (Foto: Fernando Machado)

Sheila Wanderley e João Alberto (Foto: Fernando Machado)

Como entrada ceviche de graviola com mix de castanhas do brasil e folhado de macaxeira com camarões ao belouté de alho-poró e abóbora defumada. Os pratos principais foram filé de cioba com purê de castanha de caju e legumes ao molho de coco, e tira de chorizo ao roti de rapadura, batatas na manteiga de ervas e farofa de banana com bacon. As sobremesas fez a gente esquecer o regime, pois tivemos queijadinha com goiabada e ganache de queijo parmesão e completando tartelette de chocolate com manga e crocante de amêndoas.

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