Fernando Machado

En petit comité

Ontem, Danielle Johnei, à côté Chef Duca Lapenda promoveu um jantar en petit comité no bonito espaço da Florense, em Boa Viagem. Foi uma maneira elegante de mostrar para a imprensa como vai funcionar sua consultoria a Danielle Johnei Eventos. A empresa é responsável por realizações de festas en petit comité, a partir de duas pessoas.

j-sandro-curra-danielle-johnei-duca-lapenda
Sandro Curra, Danielle Johnei e Duca Lapenda (Fotos: Fernando Machado)

Danielle explicou que o seu objetivo é um cardápio saudável, ou seja utilizando produtos orgânicos. Num evento ela compra a idéia do cliente e monta a recepção. Com isso o Recife ganhou um espaço que estava faltando. A Florense, leia-se Sandro Curra, foi grifada pela arquiteta gaúcha Ana Maria San Martin. Dos 1.600 m² do local 800 m² são jardins. Sem dúvida uma maravilha.

j-katia-mccarthy-ana-luiza-souza-lourdes-barbosa
Katia McCarthy, Ana Luisa Souza e Lourdes Barbosa

Primeiro tivemos um coquetel by finger foods e depois foi servido o jantar sentado. Os 20 cinvidados degustaram uma salada, orgânica, depois camarão oriental com arroz de Grana Padano, ervilha e abobrinha; role de frango com creme de provolone e farofa de bolacha com castanhas do Brasil e de Caju; e costela suína orgânica com purê de banana da terra. Como sobremesa crumble de pêssego com creme de mascarpone. Tudo regado por espumante Fausto de Pizzalo, vinhos Sauvignon Blanc (Casas Del Toquet) El Huique. Sem dúvida era para se comer rezando.

j-danielle-duca-capenda
Danielle Johnei e Duca Lapenda

Participaram do encontro os jornalistas Edgar Homem, Kátia McCarthey, Flávia de Gusmão, Vanessa Lins, Ana Quitéria, Tatyanne de Morais, Mariana Lobo, Bete Oliveira, Gregório Rosa, além de Lourdes Barbosa e Ana Luiza Souza, leia-se Analu Ateliê de Doces. No final os privilegiados receberam um cup cake.

Gostou ?
Compartilhe !